Schinken-Käse-Muffins

1 Std leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht 200 g
Zwiebel 2
Mehl 200 g
Backpulver 1 Päckchen
Schnittlauch frisch 1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Natron etwas
Eier 2 Stück
Butter flüssig 60 g
Käse gerieben 200 g
Joghurt 1 Becher
Knoblauch 1 kl.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1322 (316)
Eiweiß
15,2 g
Kohlenhydrate
22,3 g
Fett
18,4 g

Zubereitung

1.Backofen vorheizen 175 Grad Muffinform mit Papierförmchen auslegen Zwiebel und Schinken in kl. Würfel schneiden, ebenfalls den Schnittlauch. Mehl Backpulver,Salz, Pfeffer, Paprika, Narton, Käse sowie zerdrückte Knoblauch verrühren.

2.Eier mit zerlassener Butter aufschlagen und Joghurt unterrühren. Mit der Mehlmischung verühren und in die Förmchen füllen. Ergibt ca. 16 Stck. Im Backofen bei 175 grad 30 Min. backen.

3.Auch warm sehr lecker. EVTL einen Dip dazu. Guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinken-Käse-Muffins“