Blätterteigrolle mit Käse und Spinat

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal 2 Päckchen
Blattspinat TK 400 gr.
Fetakäse 1 Päckchen
Tomaten 8 kleine
Eigelb 2
Pfeffer

Zubereitung

Den Spinat auftauen lassen und ausdrücken. Den Blätterteig ausrollen, mit dem Spinat belegen, salzen und pfeffern. Die Tomaten und den Feta in Würfel schneiden und darauf verteilen. Den Blätterteig einrollen und die Rolle mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Eigelb bestreichen und im Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigrolle mit Käse und Spinat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteigrolle mit Käse und Spinat“