1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbenbrot mit Rührei

Krabbenbrot mit Rührei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
fettarme Milch4 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Schnittlauch½ Bund
Butter15 g
Nordsee-Krabbenfleisch100 g
Vollkornbrot2 Scheiben
Tomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen, Eimasse zugeben, mit der Hälfte des Schnittlauchs bestreuen und bei mittlerer Hitze 3-4 Min. stocken lassen. Dabei die Eimasse von außen nach innen zusammenschieben und mit Salz und Pfeffer würzen. Vollkornbrot toasten und mit Ei, tomaten und Nordsee-Krabbenfleisch anrichten. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbenbrot mit Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich