French Toasties mit Parmesan

10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 2
Milch 5 EL
Parmesan am Stück 40 g
Salz, Pfeffer etwas
Toasties 3
Öl 2 EL

Zubereitung

Eier in einer Schüssel mit der Milch verquirlen. Parmesan fein reiben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Toasties halbieren und in der Käse-Eimischung wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Toasties darin bei nicht zu hoher Hitze von jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „French Toasties mit Parmesan“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„French Toasties mit Parmesan“