Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spare ribs | 4 Stück |
Salz | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Messerspitze |
Senf | 1 Esslöffel |
Kümmel fein aufschneiden | 1 Esslöffel |
Zitrone,von haelfte die schale fein aufschneiden | 1 Stück |
Rosmarin gehackt.1 zweig | 1 Stück |
Knoblauch fein aufgeschnitten | 2 Stück |
Oel | 3 Esslöffel |
Suppe | 1 Tasse |
Weißwein | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Die Spare rips einzeln hinten und vorne mit Salz-Pfeffer-Paprika wuerzen,mit Senf einstreichen,das Oel dazugeben,Knoblauch-Kuemmel-Zitronenschale und Rosmarin zusammen fein aufschneiden und auf den Fleisch verteilen.In Ofen auf 165 grad einstellen und die Spare ribs in einer Placke 90 min braten,mit der Suppe und den Weiswein alle 20 min loeschen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „MY SPARE RIPS“