BAERLAUCH NUDEL-PASTATEIG

1 Std 15 Min leicht
( 10 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 300 Gramm
Hartweizen Mehl 100 Gramm
Eier 4 Stück
Oel 1 Esslöffel
Salz 2 Prise
Bärlauchblätter getrocknet fein geschnitten und in Cutter gemahlen 2 Bund
Wasser 2 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1397 (334)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
69,1 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

Die in Cutter gemahlenen Baerlauchblaetter mit den Wasser und den restlichen Zutaten zu einen Teig kneten und in einen Plastikbeutel in Kuehlschrank aufbewahren fuer eine Stunde,den Teig ruhen lassen ,ausdrehen und breite oder feine Nudeln schneiden,in siedenden Wasser fuer 7min kochen ,absiehen und mit geduensteten Gemuese servieren

Auch lecker

Kommentare zu „BAERLAUCH NUDEL-PASTATEIG“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BAERLAUCH NUDEL-PASTATEIG“