Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Hartweizen Mehl | 100 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Oel | 1 Esslöffel |
Salz | 2 Prise |
Bärlauchblätter getrocknet fein geschnitten und in Cutter gemahlen | 2 Bund |
Wasser | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1397 (334)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
69,1 g
Fett
1,2 g
Zubereitung
Die in Cutter gemahlenen Baerlauchblaetter mit den Wasser und den restlichen Zutaten zu einen Teig kneten und in einen Plastikbeutel in Kuehlschrank aufbewahren fuer eine Stunde,den Teig ruhen lassen ,ausdrehen und breite oder feine Nudeln schneiden,in siedenden Wasser fuer 7min kochen ,absiehen und mit geduensteten Gemuese servieren
Kommentare zu „BAERLAUCH NUDEL-PASTATEIG“
Rezept bewerten: