1. Home
  2. Rezept
  3. Suppennudeln

Suppennudeln

48 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weizenmehl200 gr.
Eier2
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
3 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
48 Min
  • 1.Mehl, Eier und Salz zu einen glatten Teig kneten (ist ziemlich fest). Den Teig in einer Frischhaltefolie eingewickelt ca. 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig auswellen und portionsweise durch die Nudelmaschine drehen. Wer keine Nudelmaschine besitzt, kann die Nudelteigflecken auch mühevoll in feine Streife schneiden. Die Nudeln in ca. 2 Ltr. kochende Fleischbrühe geben und 2 - 3 Min. kochen lassen.

    2.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Suppennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich