Knüppelkuchen

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Mehl 1 kg
Zucker 125 g
Eier 5
Backpulver 1 Päckchen
Vanillezucker 1 Päckchen
Wasser etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std

1.Die ersten 5 Zutaten in eine Schüssel geben, etwas Wasser dazugeben. Verrühren. Je nach Bedarf und Konsistenz noch Wasser zugeben.

2.Den Teig ruhen lassen.

3.Den Teig in kleinen Portionen oben um Stäbe wickeln und am Feuer goldbraun rösten/backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knüppelkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knüppelkuchen“