"Schwäbische Wasserwecken"

35 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 500 gr.
Trockenhefe 1 Päckchen
Salz 2 Teelöffel
Wasser lauwarm 400 ml

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min

Mehl, Salz und Hefe vermengen Das Wasser dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig ca. 30 min. gehen lassen. Mit einem Teigschaber auf ein mit Backpapier belegtes Blech ca 8 Teighäufchen setzen. Dabei genügend Abstand halten Mit etwas Wasser benetzen Bei 220 Grad ca. 25 min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"Schwäbische Wasserwecken"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"Schwäbische Wasserwecken"“