Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 500 gr. | 
| Trockenhefe | 1 Päckchen | 
| Salz | 2 Teelöffel | 
| Wasser lauwarm | 400 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett0,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 10 Min
 
- Garzeit:
 - 25 Min
 
- Ruhezeit:
 - 30 Min
 
 Gesamtzeit: 
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1. Mehl, Salz und Hefe vermengen Das Wasser dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig ca. 30 min. gehen lassen. Mit einem Teigschaber auf ein mit Backpapier belegtes Blech ca 8 Teighäufchen setzen. Dabei genügend Abstand halten Mit etwas Wasser benetzen Bei 220 Grad ca. 25 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
 



















Kommentare zu „"Schwäbische Wasserwecken"“