Pizza: Thunfisch-Lachspizza

1 Std 30 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig:
Mehl 250 g
Hefe 0,25 Würfel
Wasser lauwarm 150 ml
Salz 1 TL
Zucker 1 TL
Olivenöl 1 Schuss
Füllung:
Lachsfilet 200 g
Thunfisch 1 Dose
Zwiebeln 2
Tomaten 0,5 Dose
Käse gerieben 150 g
Oregano etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
975 (233)
Eiweiß
13,0 g
Kohlenhydrate
24,1 g
Fett
9,2 g

Zubereitung

1.Für den Teig alle Zutaten in eine Küchenaschine geben zu einen festen Teig verarbeiten und abgedeckt ca 1 Stunde ruhen lassen. Oder den Teig früh zubereiten und in den Kühlchrank stellen.

2.Jetzt de Teig ausrollen die Tomaten verteilen würzen und etwas Oregano rüberstreuen. Den Lachs in nicht zu kleine Stücke schneiden und auf dem Teig verteilen, ebenso den Thunfisch.

3.Die Zwiebeln in Scheiben schneiden gut verteilen und zum Schluss den Käse rüber geben.Alles im vorgeheizten Ofen bei 200 C° ca 15 -20 min backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza: Thunfisch-Lachspizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza: Thunfisch-Lachspizza“