1. Home
  2. Rezept
  3. Türkische Pizza

Türkische Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig:
Hefe1 Päckchen
Wasser1 Liter
Ei1 Stk.
Naturjoghurt 1,5 %2 Eßl
Salz2 Teelöffel
Mehl1 ½ Kilogramm
Hackfleischmasse:
Zwiebeln3 Stück
Hackfleisch Rind2 Pack
rote Paprika1 Stück
Petersilie1 Bund
Tomaten fein gehackt1 Dose
Rama2 Eßl
Pfeffer1 Teelöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Salz2 ½ Teelöffel
Tomatenmark½ Tube

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig:

    2.Hefe und warmes Wasser zusammenrühren und Rest hinzufügen und alles zu einem weichen, geschmeidigen Teig kneten. Und zugedeckt stehen lassen. In der Zwischenzeit die Hackfleischmasse zubereiten

    3.Hackfleischmasse:

    4.Zwiebeln in kleine Würfel schneiden

    5.Die rote Paprika in kleine Würfel schneiden,

    6.Petersilie klein schneiden

    7.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchkneten

    8.Den Teig in keine Bällchen formen und mit dem Nudelholz in dünne Scheiben rollen

    9.mit der Hackfleischmasse großzügig bestreichen und zu kleine Schiffchen bauen

    10.Schiffchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Und mit Eigelb/Milchgemisch bestreichen Bei 180 Grad Umluft ca. 45 Minuten backen

    11.Die heissen Pizzas dünn mit Rama bestreichen Der Teig ergibt etwa 30 Stk

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****8
    vom
    Profilbild von B****8

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich