Türkische Pizza

Rezept: Türkische Pizza
41
4
1866
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Teig:
1 Päckchen
Hefe
1 Liter
Wasser
1 Stk.
Ei
2 Eßl
Naturjoghurt 1,5 %
2 Teelöffel
Salz
1,5 Kilogramm
Mehl
Hackfleischmasse:
3 Stück
Zwiebeln
2 Pack
Hackfleisch Rind
1 Stück
rote Paprika
1 Bund
Petersilie
1 Dose
Tomaten fein gehackt
2 Eßl
Rama
1 Teelöffel
Pfeffer
1 Teelöffel
Paprika edelsüß
2,5 Teelöffel
Salz
0,5 Tube
Tomatenmark
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.08.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
845 (202)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
42,3 g
Fett
0,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Türkische Pizza

ÜBERRASCHUNG IM JUFKATEIG
I Knoblauch - Joghurtsauce

ZUBEREITUNG
Türkische Pizza

1
Teig:
2
Hefe und warmes Wasser zusammenrühren und Rest hinzufügen und alles zu einem weichen, geschmeidigen Teig kneten. Und zugedeckt stehen lassen. In der Zwischenzeit die Hackfleischmasse zubereiten
3
Hackfleischmasse:
4
Zwiebeln in kleine Würfel schneiden
5
Die rote Paprika in kleine Würfel schneiden,
6
Petersilie klein schneiden
7
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchkneten
8
Den Teig in keine Bällchen formen und mit dem Nudelholz in dünne Scheiben rollen
9
mit der Hackfleischmasse großzügig bestreichen und zu kleine Schiffchen bauen
10
Schiffchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Und mit Eigelb/Milchgemisch bestreichen Bei 180 Grad Umluft ca. 45 Minuten backen
11
Die heissen Pizzas dünn mit Rama bestreichen Der Teig ergibt etwa 30 Stk

KOMMENTARE
Türkische Pizza

Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Lecker.5***** LG Bernd
Benutzerbild von Huengerchen
   Huengerchen
Schmecken tut die mir immer - jetzt werde ich sie wohl mal selbst machen :-)
   Baerli78
und ich erst :)
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Die liebe ich...5***** LG Andy

Um das Rezept "Türkische Pizza" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung