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Lahmacun (Türkische Pizzen)

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl1000 g
Würfel frische Hefe1
Salz1
Zucker1
Lauwarmes Wasser250 ml
Für den Belag
Rinderhack500 g
Zwiebeln3
Tomaten6
Tomatenmark4
Lahmacun Baharati Türkischs Lebensmittelgeschäft2
Pul Bibr Türkisches Lebensmittelgeschäft2
Kreuzkümmel2
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für den Teig Hefe, Zucker, 1 Prise Salz, Mehl und Hefe in eine Schüssel geben. Nach und nach ca. 250 ml lauwarmes Wasser unterkneten, alles zu einem glatten Teig verkneten. Zudeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen, bis der Teig sich verdoppelt hat.

  • 2.Zwiebeln schälen, würfeln, Tomaten waschen und ebenfalls würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen, beides sehr fein hacken.

  • 3.Hackfleisch mit Zwiebel, Tomatenwürfel, Petersilie und Gewürzen vermischen.

  • 4.Hefeteig zu flachen Pizzafladen ausrollen. Die Pizzafladen auf Backbleche legen und das Hackfleisch darauf verteilen. Im Vorghizten Backofen bei 200°C die Pizzen backen, bis die Pizzen schön hellbraun sind.

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    Rezept von K****n
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