Zutaten für 6 Personen
| HEFETEIG : | |
|---|---|
| Mehl | 500 Gramm |
| Hefe | 1 Wuerfel |
| Salz | 1 Teelöffel |
| Olivenøl | 3 Esslöffel |
| Wasser, lauwarm | 250 ml |
| BELAG : | |
|---|---|
| Tomaten, gehackt | 1 Dose |
| Hackfleisch | 400 Gramm |
| Zwiebel, gewuerfelt | 1 |
| Knoblauchzehen gehackt | 1 |
| Lauchzwiebeln, in Ringe | 1 Bund |
| gek. Schinken, gewuerfelt | 250 Gramm |
| Paprika rot, gewuerfelt | 1 |
| Paprika orange, gewuerfelt | 1 |
| frische Champignons, gewuerfelt | 4 |
| schwarze Oliven, gehackt | 8 |
| Chilischote, gehackt | 1 |
| Mozzarella, gewuerfelt | 125 Gramm |
| Gouda, gerieben | 150 Gramm |
| Oregano, Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1 Std
HEFETEIG :
1. Hefe im lauwarmen Wasser aufløsen. Mehl, Salz & Olivenøl in eine Schuessel geben & die Wasser - Hefemischung langsam dazu giessen, wæhrend man den Teig mit den Knethaken verknetet. Teig abgedeckt 1 Stunde ruhen lassen. Teig auf ein Backblech ausrollen & nochmals ca 45 min. ruhen lassen.
2. Øl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch mit Zwiebel & Knoblauch kruemelig braten. Gek. Schinken, Lauchzwiebel, Chili, Champignons & Paprikas mit dazu geben & weitere 5 min. braten.
3. Auf den ausgerollten Teig die Tomaten aus der Dose geben & mit Salz, Pfeffer & Oregano wuerzen. Nun den gewuerfelten Mozzarella darueber streuen. Hackfleisch - Gemuesemischung & Oliven darauf verteilen & zuletzt den geriebenen Gouda darueber streuen.
4. Die Pizza bei 200 Grad ca. 25 - 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom



























Kommentare zu „BiNe` S PIZZA“