BiNe` S PIZZA

1 Std leicht
( 47 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
HEFETEIG :
Mehl 500 Gramm
Hefe 1 Wuerfel
Salz 1 Teelöffel
Olivenøl 3 Esslöffel
Wasser, lauwarm 250 ml
BELAG :
Tomaten, gehackt 1 Dose
Hackfleisch 400 Gramm
Zwiebel, gewuerfelt 1
Knoblauchzehen gehackt 1
Lauchzwiebeln, in Ringe 1 Bund
gek. Schinken, gewuerfelt 250 Gramm
Paprika rot, gewuerfelt 1
Paprika orange, gewuerfelt 1
frische Champignons, gewuerfelt 4
schwarze Oliven, gehackt 8
Chilischote, gehackt 1
Mozzarella, gewuerfelt 125 Gramm
Gouda, gerieben 150 Gramm
Oregano, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
484 (115)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
8,4 g

Zubereitung

HEFETEIG :

1.Hefe im lauwarmen Wasser aufløsen. Mehl, Salz & Olivenøl in eine Schuessel geben & die Wasser - Hefemischung langsam dazu giessen, wæhrend man den Teig mit den Knethaken verknetet. Teig abgedeckt 1 Stunde ruhen lassen. Teig auf ein Backblech ausrollen & nochmals ca 45 min. ruhen lassen.

2.Øl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch mit Zwiebel & Knoblauch kruemelig braten. Gek. Schinken, Lauchzwiebel, Chili, Champignons & Paprikas mit dazu geben & weitere 5 min. braten.

3.Auf den ausgerollten Teig die Tomaten aus der Dose geben & mit Salz, Pfeffer & Oregano wuerzen. Nun den gewuerfelten Mozzarella darueber streuen. Hackfleisch - Gemuesemischung & Oliven darauf verteilen & zuletzt den geriebenen Gouda darueber streuen.

4.Die Pizza bei 200 Grad ca. 25 - 30 min. backen.

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S PIZZA“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S PIZZA“