Lahmacun – Türkische Pizza
Diese türkische Pizza wird mit einer herzhaften Fleischsauce aus Rindergehacktem, Tomaten und fein gehackten Zwiebeln serviert. Jeweils eine Prise Pfeffer und getrockneter Chili sorgen für die richtige Würze. Wenn Sie mögen, tauschen Sie das Rinderhackfleisch mit leckerem Hackfleisch vom Lamm aus.
Lahmacun (Türkische Pizza)
Frische Tomaten- und Zwiebelwürfel gehen eine schmackhafte Verbindung mit saftigem Rinderhackfleisch ein. Türkisches Lahmacun-Gewürz, sowie türkisches Pul Bibr (getrocknete scharfe Paprika) und Kreuzkümmel runden das Ragout für diese leckeren Hefefladen perfekt ab. Ein wenig feingehackte Petersilie bringt einen frischen grünen Farbtupfer in das delikate Ragout.
Türkische Pizza: Lahmacun
Zaubern Sie aus diesem Rezept traditionelle Lahmacuns oder beeindrucken Sie Ihre Partygäste mit kleinen türkischen Pizzen. Der dünn ausgerollte Hefeteig wird mit einer delikaten Hakfleischsauce, passierten Tomaten, frischen Zwiebeln und grünen Paprikawürfeln belegt. Wenn Sie mögen, können Sie die Lahmacuns ebenso mit Salat belegen und eingerollt genießen.