KB_Redaktion

KB_Redaktion
...hat insgesamt 934 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
KB_Redaktion
Geschlecht
-
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
Meine Kochkünste
Das koche ich am besten
Das verkoche ich immer
Mein Lieblingsgericht
Das bin ich
Wir sind die kochbar-Redaktion: Ingo, Romina, Leonie, Patricia, Kira.
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel groß
  • Bacon
  • Blattpetersilie
  • Champignons
  • Gewürzketchup
  • Sojasoße
  • Worcestersoße
  • Rohrohrzucker
  • Paniermehl
  • Barbecuesoße
Zum Rezept
ZUTATEN
  • fein gewürfelter Speck
  • Salami oder Cabanossi
  • Knoblauchzehe
  • Zwiebel
  • geschälte Tomaten
  • weiße Bohnen
  • Kidneyybohnen
  • Saure Sahne
  • Thymian
  • Pfeffer
  • Chili-Gewürz
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Raps- oder Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Instant Kaffee
  • Zucker
  • Wasser
  • Eiswürfel
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Für die Rouladen:
  • Wirsingkohl frisch
  • Mett
  • Gemüsezwiebeln
  • Gemüsebrühe
  • Butterschmalz
  • Cherrytomaten
  • Küchengarn
  • Für die Specksoße:
  • Speckwürfel
  • Mehl
  • Tomatenmark
  • Butterschmalz
  • Gemüsezwiebel
  • Bratenfond
  • Beilage:
  • Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zutaten für 2 Teige mit 25 cm Ø (bitte insgesamt 4 Teige backen):
  • Eier
  • Zucker
  • Salz
  • Vanilleextrakt
  • Buttermilch
  • Sonnenblumenöl
  • Mehl
  • Backpulver
  • bunte Zuckerstreusel
  • Fruchteinlage:
  • Erdbeeren tiefgefroren
  • Erdbeersaft
  • Agaragar
  • weiße Schokoladen-Ganache:
  • Sahne
  • weiße Schokolade
  • Katzenkopf & Wollknäuel:
  • Marshmallows
  • Schoko Crispies
  • Butter
  • Inside Surprise:
  • bunte Schokoladenlinsen
  • Dekoration:
  • Fondant
  • Bäckerstärke
  • weiße Modellierschokolade
  • schwarze Modellierschokolade
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schläger & Spielfeld:
  • Blütenpaste
  • essbarer Kleber
  • Zucker
  • rote Lebensmittelfarbe
  • roter Fondant
  • CMC (Cellulose)
  • Mandel-Zitronenteig:
  • Eier
  • Zucker
  • Salz
  • Vanilleextrakt
  • Zitronenabrieb
  • Buttermilch
  • Sonnenblumenöl
  • Mehl
  • Mandeln gemahlen
  • Backpulver
  • Fruchteinlage:
  • Mango
  • Passionsfrucht frisch
  • Maracujasaft
  • Agar-Agar
  • Eigelbresteverwertung:
  • Lemon Curd:
  • Zitronensaft
  • Eigelb
  • Zucker
  • Stärke
  • Butter
  • Swiss Meringue Buttercreme:
  • Eiweiß
  • Zucker
  • Salz
  • Butter weich
  • Knusperboden:
  • Cornflakes
  • Mandeln gestiftet
  • Schokolade weiß
  • Schokoladenball:
  • weiße Kuvertüre
  • Kokosraspeln
  • gelbe Lebensmittelfarbe
  • Royal Icing:
  • Eiweißpulver
  • Puderzucker
  • Wasser
  • gelbe Lebensmittelfarbpaste
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kuchen
  • Butter
  • Schokolade weiß
  • Zucker
  • Kokosmehl
  • Mehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Vanille-Extrakt
  • Eier
  • Milch
  • Himbeeren gefriergetrocknet
  • Zum Tränken:
  • Himbeermarmelade
  • Himbeergeist
  • Pistaziencreme
  • Sahne
  • Schokolade weiß
  • Pistazien
  • Himbeercreme:
  • TK-Himbeeren
  • Sahne
  • Schokolade weiß
  • Dekoration:
  • schwarze Modellierschokolade
  • rote Modellierschokolade
  • rosa Modellierschokolade
  • weiße Modellierschokolade
  • Blütenpaste
  • Bäckerstärke zum Ausrollen
  • Essbarer Kleber
  • Fondant weiß
  • Schokoladenfondant
  • Lebensmittelfarbpasten
  • Eiweißspritzglasur:
  • Puderzucker
  • Eiweißpulver
  • Wasser
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Kather
   Kather
Liebe KB- Redaktion,
nach vielen Jahren Nutzung Eurer tollen Seiten habe ich mich entschlossen, auch selbst einmal meine Lieblingsrezepte für alle Nutzer einzustellen.
Schwierigkeiten bereitet mir dabei die Angabe der Nährwerte. Mir sind die Werte der Rezepturen nicht bekannt.
Leider werden automatisch Werte eingesetzt, die allerdings nicht den Tatsachen entsprechen können.
Ich würde hier lieber ganz auf Angaben verzichten wollen, leider habe ich keine Möglichkeit gefunden, die Werte werden immer wieder automatisch eingesetzt. Habt Ihr eine Lösung für mich ???
Ich danke schon mal für Eure Unterstützung!

Liebe Grüße
Katrin Herrmann (bei Euch als Kather unterwegs)
   Freude
Hallo
Bitte antworten Sie mir unter
(METINARICAN17@gmail.com) Ich habe noch viel mehr mit Ihnen zu besprechen
Vielen Dank.
Benutzerbild von flottelotte19
   flottelotte19
Frohes neues Jahr liebe KB_Redaktion und dankeschön das ihr mein Rezept "Quarkkuchen" zum Rezept der Woche gewählt habt. Freue mich riesig darüber! Dankeschön! LG Petra
Benutzerbild von Test00
   Test00
Moin moin ihr Lieben,

ich wünsche Euch, auch der Technik und allen anderen die im Hintergrund arbeiten, ein gutes, friedvolles, gesundes neues Jahr.

LG. Dieter
Benutzerbild von flottelotte19
   flottelotte19
Liebe KB_Redaktion, ein neues Jahr heißt neue Hoffnung, neues Licht, neue Gedanken und neue Wege zum Ziel...Einen guten Start ins Jahr 2019 das wünsch ich dir! LG Petra

Um das Gästebuch des Benutzers "KB_Redaktion" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.