KB_Redaktion

KB_Redaktion
...hat insgesamt 689 Tipps veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
KB_Redaktion
Geschlecht
-
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
Meine Kochkünste
Das koche ich am besten
Das verkoche ich immer
Mein Lieblingsgericht
Das bin ich
Wir sind die kochbar-Redaktion: Ingo, Romina, Leonie, Patricia, Kira.
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel groß
  • Bacon
  • Blattpetersilie
  • Champignons
  • Gewürzketchup
  • Sojasoße
  • Worcestersoße
  • Rohrohrzucker
  • Paniermehl
  • Barbecuesoße
Zum Rezept
ZUTATEN
  • fein gewürfelter Speck
  • Salami oder Cabanossi
  • Knoblauchzehe
  • Zwiebel
  • geschälte Tomaten
  • weiße Bohnen
  • Kidneyybohnen
  • Saure Sahne
  • Thymian
  • Pfeffer
  • Chili-Gewürz
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Raps- oder Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Instant Kaffee
  • Zucker
  • Wasser
  • Eiswürfel
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backhefe
  • Milch lauwarm
  • Wasser lauwarm
  • Zucker fein
  • Eier
  • Butter zerlassen
  • Honig flüssig
  • Salz
  • Backpulver
  • Perlzucker
  • Vanillinzucker
  • Zimt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl
  • Milch lauwarm
  • Backhefe
  • Eier
  • Butter
  • Zucker
  • Puderzucker zum Bestreuen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Für die Rouladen:
  • Wirsingkohl frisch
  • Mett
  • Gemüsezwiebeln
  • Gemüsebrühe
  • Butterschmalz
  • Cherrytomaten
  • Küchengarn
  • Für die Specksoße:
  • Speckwürfel
  • Mehl
  • Tomatenmark
  • Butterschmalz
  • Gemüsezwiebel
  • Bratenfond
  • Beilage:
  • Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zutaten für 2 Teige mit 25 cm Ø (bitte insgesamt 4 Teige backen):
  • Eier
  • Zucker
  • Salz
  • Vanilleextrakt
  • Buttermilch
  • Sonnenblumenöl
  • Mehl
  • Backpulver
  • bunte Zuckerstreusel
  • Fruchteinlage:
  • Erdbeeren tiefgefroren
  • Erdbeersaft
  • Agaragar
  • weiße Schokoladen-Ganache:
  • Sahne
  • weiße Schokolade
  • Katzenkopf & Wollknäuel:
  • Marshmallows
  • Schoko Crispies
  • Butter
  • Inside Surprise:
  • bunte Schokoladenlinsen
  • Dekoration:
  • Fondant
  • Bäckerstärke
  • weiße Modellierschokolade
  • schwarze Modellierschokolade
Zum Rezept
Mein Gästebuch
   Andreas-Keck
Hallo,

ich habe eben euren etwas doch verwirrenden Beitrag gelesen.

https://www.kochbar.de/tipp/366/Einfach-selbstgemacht-erfolgreich-trockenpoekeln.html

Hier wird von Trockenpökeln geschrieben, jedoch ist das was dort beschrieben wird "Pökeln in Eigenlake"
Für so manchen Anfänger ist das sehr verwirrend.

Beim Trockenpökeln wird das Fleisch mit Salz und Gewürze eingerieben, und anschließend aufgehängt, das restliche Salz und Gewürze abgeklopft, und aufgefangen. Dieser Prozess wird jeden Tag wiederholt.

Wenn man das Fleisch mit Gewürzen und Salz einreibt, und dann in einen Behälter schichtet, so dass 1-2 Tage später eine Eigenlake entsteht, nennt man das "Pökeln in Eigenlake"

Wäre nett wenn Ihr euren Beitrag entsprechend anpasst.
Benutzerbild von Kather
   Kather
Liebe KB- Redaktion,
nach vielen Jahren Nutzung Eurer tollen Seiten habe ich mich entschlossen, auch selbst einmal meine Lieblingsrezepte für alle Nutzer einzustellen.
Schwierigkeiten bereitet mir dabei die Angabe der Nährwerte. Mir sind die Werte der Rezepturen nicht bekannt.
Leider werden automatisch Werte eingesetzt, die allerdings nicht den Tatsachen entsprechen können.
Ich würde hier lieber ganz auf Angaben verzichten wollen, leider habe ich keine Möglichkeit gefunden, die Werte werden immer wieder automatisch eingesetzt. Habt Ihr eine Lösung für mich ???
Ich danke schon mal für Eure Unterstützung!

Liebe Grüße
Katrin Herrmann (bei Euch als Kather unterwegs)
Leider mussten wir hier einen Kommentar entfernen.
Benutzerbild von flottelotte19
   flottelotte19
Frohes neues Jahr liebe KB_Redaktion und dankeschön das ihr mein Rezept "Quarkkuchen" zum Rezept der Woche gewählt habt. Freue mich riesig darüber! Dankeschön! LG Petra
Benutzerbild von Test00
   Test00
Moin moin ihr Lieben,

ich wünsche Euch, auch der Technik und allen anderen die im Hintergrund arbeiten, ein gutes, friedvolles, gesundes neues Jahr.

LG. Dieter

Um das Gästebuch des Benutzers "KB_Redaktion" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.