KB_Redaktion

KB_Redaktion
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
KB_Redaktion
Geschlecht
-
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
Meine Kochkünste
Das koche ich am besten
Das verkoche ich immer
Mein Lieblingsgericht
Das bin ich
Wir sind die kochbar-Redaktion: Ingo, Romina, Leonie, Patricia, Kira.
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel groß
  • Bacon
  • Blattpetersilie
  • Champignons
  • Gewürzketchup
  • Sojasoße
  • Worcestersoße
  • Rohrohrzucker
  • Paniermehl
  • Barbecuesoße
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Instant Kaffee
  • Zucker
  • Wasser
  • Eiswürfel
Zum Rezept
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backhefe
  • Milch lauwarm
  • Wasser lauwarm
  • Zucker fein
  • Eier
  • Butter zerlassen
  • Honig flüssig
  • Salz
  • Backpulver
  • Perlzucker
  • Vanillinzucker
  • Zimt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl
  • Milch lauwarm
  • Backhefe
  • Eier
  • Butter
  • Zucker
  • Puderzucker zum Bestreuen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Für die Rouladen:
  • Wirsingkohl frisch
  • Mett
  • Gemüsezwiebeln
  • Gemüsebrühe
  • Butterschmalz
  • Cherrytomaten
  • Küchengarn
  • Für die Specksoße:
  • Speckwürfel
  • Mehl
  • Tomatenmark
  • Butterschmalz
  • Gemüsezwiebel
  • Bratenfond
  • Beilage:
  • Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zutaten für 2 Teige mit 25 cm Ø (bitte insgesamt 4 Teige backen):
  • Eier
  • Zucker
  • Salz
  • Vanilleextrakt
  • Buttermilch
  • Sonnenblumenöl
  • Mehl
  • Backpulver
  • bunte Zuckerstreusel
  • Fruchteinlage:
  • Erdbeeren tiefgefroren
  • Erdbeersaft
  • Agaragar
  • weiße Schokoladen-Ganache:
  • Sahne
  • weiße Schokolade
  • Katzenkopf & Wollknäuel:
  • Marshmallows
  • Schoko Crispies
  • Butter
  • Inside Surprise:
  • bunte Schokoladenlinsen
  • Dekoration:
  • Fondant
  • Bäckerstärke
  • weiße Modellierschokolade
  • schwarze Modellierschokolade
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
____.$$$$$$
___$$_____$$.....MÖGE DIE NEUE WOCHE
__$$_$$$$$_.$$............FÜR DICH
_$$_$$___$$_.$$...................ZU EINEM
$$_$$_____$$_$$
$$_$_______$_$$____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
$$_$___$$$_$_$$_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
$$_$__$$¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
$$_$___$$$_$_$$_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
$$_$_______$_$$____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
$$_$$_____$$_$$
$$__$$___$$_.$$...VOLLTREFFER WERDEN
_$$__$$$$$_.$$...glg tine
__$$______$$
____$$$$$$
Benutzerbild von flottelotte19
   flottelotte19
Hallo liebe kochbar_Redaktion,

der Sommer ist da:-) blinzelnd lugt er über die Hecken, will sich nicht länger im Schatten verstecken:-).
Die ☀️ (Sonne) gewinnt lachend den Kampf gegen die Kühle, tauscht sie mit Hitze und mit bleiernde Schwüle.

Der Himmel hält Hof:-) der Wind hat die Wolken vertrieben:-). Ein flirrender Lufthauch ist übriggebliebene:-).
Das Leben klingt bunt:-) Töne in blau, rot, gelben Glänze:-). Ein Lied voller Mystik lädt Farben zum tanzen:-).

Liebe Grüße Petra
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Recht Herzlichen Dank dafür .
Es schleichen sich halt immer wieder mal solch Undurchsichtige Gestalten ein .
Deshalb noch mal s vielen lieben dank für die Hilfe .
Ich wünsche Ihnen (oder Euch) ein tolles Pfingstfest , Mit Sonne , blauen Himmel (wir in Bayern sagen , weiß blau )
ein gefüllten Teller mit lauter Leckereien .
In diesem Sinne möchte ich mich auch nochmal Bedanken für die tolle Arbeit die Sie alle vollbringen , immer ein offenes Ohr für uns haben .
Liebe Grüße die Uschi als Schmetterling4
   Andreas-Keck
Hallo,

ich habe eben euren etwas doch verwirrenden Beitrag gelesen.

https://www.kochbar.de/tipp/366/Einfach-selbstgemacht-erfolgreich-trockenpoekeln.html

Hier wird von Trockenpökeln geschrieben, jedoch ist das was dort beschrieben wird "Pökeln in Eigenlake"
Für so manchen Anfänger ist das sehr verwirrend.

Beim Trockenpökeln wird das Fleisch mit Salz und Gewürze eingerieben, und anschließend aufgehängt, das restliche Salz und Gewürze abgeklopft, und aufgefangen. Dieser Prozess wird jeden Tag wiederholt.

Wenn man das Fleisch mit Gewürzen und Salz einreibt, und dann in einen Behälter schichtet, so dass 1-2 Tage später eine Eigenlake entsteht, nennt man das "Pökeln in Eigenlake"

Wäre nett wenn Ihr euren Beitrag entsprechend anpasst.
Benutzerbild von Kather
   Kather
Liebe KB- Redaktion,
nach vielen Jahren Nutzung Eurer tollen Seiten habe ich mich entschlossen, auch selbst einmal meine Lieblingsrezepte für alle Nutzer einzustellen.
Schwierigkeiten bereitet mir dabei die Angabe der Nährwerte. Mir sind die Werte der Rezepturen nicht bekannt.
Leider werden automatisch Werte eingesetzt, die allerdings nicht den Tatsachen entsprechen können.
Ich würde hier lieber ganz auf Angaben verzichten wollen, leider habe ich keine Möglichkeit gefunden, die Werte werden immer wieder automatisch eingesetzt. Habt Ihr eine Lösung für mich ???
Ich danke schon mal für Eure Unterstützung!

Liebe Grüße
Katrin Herrmann (bei Euch als Kather unterwegs)

Um das Gästebuch des Benutzers "KB_Redaktion" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.