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Jeyuk Bokkeum

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch1 kg
Chilli rot2 Stk.
Gochujang4 EL
Frühlingszwiebeln4 Stk.
Ingwer gehackt2 EL
Sojasoße5 EL
Knoblauchzehen6 Stk.
Pfeffer1 TL
Honig6 EL
Sesamöl3 EL
Sesam1 EL
Frühlingszwiebel1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Dieses koreanische Barbecue-Rezept hat es in sich! Als eines der beliebtesten Gerichte Koreas hat Jeyuk Bokkeum viele Facetten - es ist durch seine Marinade herzhaft-süß, scharf und voller Knoblauch-Power. Das Beste an der Marinade: Für Jeyuk Bokkeum muss man nicht viel Zeit mitbringen. Schon 45 Minuten in der Marinade reichen aus, damit das Fleisch seinen vollen Geschmack entfalten kann.

    2.Schweinebauch in kleine Stücke bzw. Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln klein hacken. Chillischoten schneiden. Ingwer und Knoblauch klein hacken. Alle Zutaten bis auf das Sesamöl gründlich miteinander zu einer Marinade verrühren.

    3.Das Fleisch hineingeben und gut vermischen, bis es vollständig mit der Marinade bedeckt ist. Für mindestens eine Stunde im Kühlschrank marinieren.

    4.Nach der Marinierzeit das Sesamöl in einer beschichteten Pfanne sehr hoch erhitzen. Das Fleisch darin anbraten, es sollte maximal 10 Minuten dauern, bis es durch ist.

    5.Zum Schluss noch mit ein paar geschnittenen Frühlingszwiebeln und Sesam garnieren. Dazu passt gebratenes Gemüse und / oder Reis sehr gut.

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