Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zucker | 170 Gramm |
Mehl-gesiebte | 190 Gramm |
Eier -Eigelb -Eiweiss getrennt | 10 Stück |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Bitterschokolade geschmolzen-nicht zu heiss | 150 Gramm |
Butter geschmolzen.-nicht zu heiss | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2128 (508)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2128 (508)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Zucker mit den Eigelb+Vanillezucker+Salz mit einen elektrischen Schneebesen gut aufschlagen,die geschmolzene Schokolade und den geschmolzenen Butter einruehren ,das Eiweiss zu Schnee aufschlagen und unterheben,das gesiebte Mehl mit den Backpulver vorsichtig einruehren,eine Backform ausbuttern,die Masse eingeben und in vorgeheizten Ofen bei 170 grad 40 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „BRAUNE BISQUITMASSE FUER SACHERTORTE“