Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 10 |
Butter | 200 g |
Zucker | 200 g |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 0,5 Päckchen |
Eiweiß | 10 |
Puderzucker | 200 g |
Haselnüsse gemahlen | 200 g |
Schokoladenraspel | 200 g |
Zubereitung
1.Eigelb mit der weichen Butter und dem Zucker schaumig schlagen,dann Mehl und Backpulver dazu geben.auf ein gefettetes Blech streichen und im Backofen bei 180° 15 min. vorbacken. Eiweiß steif schlagen und den Puderzucker, Haselnüsse und Schokoladenraspel vorsichtig unterheben. Die Masse auf den vorgebackenen Teig streichen und weitere 15 min backen.
2.Den kalten Kuchen mit Schokoladenguß überziehen.
Kommentare zu „Russischer Schnee-Nußkuchen“
Rezept bewerten: