1. Home
  2. Rezept
  3. erster gang riso e cozze al forno auf unsere art apulien

erster gang riso e cozze al forno auf unsere art apulien

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Miesmuscheln frisch1 kg
Reis400 gr.
Tomaten gewurfelt600 gr.
Kartoffel geschält frisch scheiben500 gr.
Pecorino gemahlen150 gr.
Zwiebeln scheiben3
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.òl mit knoblauch erhitzen goldbraun die muscheln dazugeben salzen und pfeffern.kochen bis die muscheln aufgegangen sind.wasser sieben und zur seite stellen. die muscheln von der schale entfernen.petersilie und reis zusammen mischen.eine backform mit salz bestreuen und in schichten mit zwiebeln,kartoffeln reis tomaten muscheln pecorino belegen.das muschelwasser

    2.zufuegen mit wasser bedecken salzen und pfeffer.und 50 min. im vorgeheitzten backofen auf 180 grad backen (die backform muss gross sein weil der reis sich verdoppelt)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „erster gang riso e cozze al forno auf unsere art apulien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich