Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Seehechtfilet a 100 gr | 6 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Mehl zum Panieren | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl zum Frittieren | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 150 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | Stk. |
Tomatenwürfel | 500 gr |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 st |
Salz,Zucker,Olivenöl | etwas |
Getrocknete Tomaten in Öl | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2482 (593)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett62,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2482 (593)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett62,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Für die Sauce: Zwiebel in Öl andünsten,würzen mit Salz und Zucker.Knoblauch,Tomatenstücke und Lorbeer zugeben und auf kleiner Flamme 2 Std köcheln lassen.Durch ein Sieb streichen.
2.Fischfilet würzen,in Ei und Mehl wenden und knusprig ausbraten.Der Fisch sollte saftig bleiben. Getrocknete Tomaten kurz ansautieren und abtropfen lassen. Auf Teller verteilen und ein Fischfilet daraufsetzen.Mit heisser Tomatensauce nappieren und Salsa de Canaria ( steht im Kochbuch ) dkorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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