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Fritierter Seehecht mit spanischer Tomatensauce

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Seehechtfilet a 100 gr6 Stk.
Eier2 Stk.
Mehl zum Panieren etwas
Salz etwas
Olivenöl zum Frittieren etwas
Zwiebel gewürfelt150 gr.
Knoblauchzehen gehackt Stk.
Tomatenwürfel500 gr
Lorbeerblatt Gewürz1 st
Salz,Zucker,Olivenöl etwas
Getrocknete Tomaten in Öl30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Für die Sauce: Zwiebel in Öl andünsten,würzen mit Salz und Zucker.Knoblauch,Tomatenstücke und Lorbeer zugeben und auf kleiner Flamme 2 Std köcheln lassen.Durch ein Sieb streichen.

    2.Fischfilet würzen,in Ei und Mehl wenden und knusprig ausbraten.Der Fisch sollte saftig bleiben. Getrocknete Tomaten kurz ansautieren und abtropfen lassen. Auf Teller verteilen und ein Fischfilet daraufsetzen.Mit heisser Tomatensauce nappieren und Salsa de Canaria ( steht im Kochbuch ) dkorieren.

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    Rezept von golfvornholz
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