1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln in Thunfischsauce

Nudeln in Thunfischsauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter20 g
Thunfisch Konserve abgetropft200 g
Mehl1 EL
Sahne150 g
Zitronensaft1 EL
Zwiebel1
Tomaten2
Basilikumblätter etwas
Farfalle400 g
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Farfalle nach Anweisung zubereiten Tomaten vierteln, Kerne entfernen und würfeln. Thunfisch im eigenen Saft abtrofen lassen. Zwiebel fein würfeln, in der zerlassenen Butter glasig dünsten, mit dem Mehl bestäuben und mit ca. 250 ml Wasser ablöschen. Mit Gemüsebrühe nach Geschmack würzen. Auf kleiner Flamme köcheln. Sahne zufügen, Thunfisch zerpflücken und mit den Tomatenwürfeln in die Soße gebenb. Basilikum hacken und zugeben. Mit dem Zitronensaft und evtl noch Salz und Pfeffer abschmecken ! Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln in Thunfischsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich