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Pangasiusfilet in Mexiko-Pfeffersauce mit Tomaten-Couscous

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet800 Gramm
Mexicana Salsa Sauce4 EL
Pfefferkörner1 TL
Olivenöl2 EL
Zwiebel1 Stk.
Mehl1 EL
Brühe300 Milliliter
Sahne3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Couscous250 Gramm
Fleischtomaten2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Fischfilets mit Mexicana Salsa Sauce und zerstoßenen Pfefferkörnern bestreichen.

    2.Die Zwiebeln fein hacken. Die Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin von jeder Seite 3 Minuten anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und in Alufolie warm halten.

    4.Die Zwiebelwürfel im verbliebenen Bratfett glasig anbraten. Das Mehl hinzufügen und kurz mit anbraten. Unter Rühren mit der Brühe ablöschen und einige Minuten reduzieren lassen.

    5.Die Sahn unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend den Fisch wieder in die Sauce geben und noch ein paar Minuten darin ziehen lassen.

    6.Den Couscous mit den Tomatenwürfeln mischen und gemeinsam mit dem Fisch servieren. Guten Appetit!

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    Rezept von Sikei
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