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Fleisch: Fruchtige Lendenspieße

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinelende150 Gramm
Sesamöl1 Esslöffel
Garam Masala1 Messerspitze
Teriyaki Sauce1 Esslöffel
Ananas frisch150 Gramm
Schalotten frisch3
Zucchino (5 cm-Stück)1
Butter10 Gramm
neutrales Öl2 Esslöffel
Sojasoße süß1 Esslöffel
Garam Masala½ Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
flüssige Sahne1 Schuss
Couscous60 Gramm
gekörnte Gemüsebrühe1 Teelöffel
Wasser120 mlMacis
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Lende in Würfel (ca. 2 x 2 cm) schneiden. Mit Öl und Gewürzen mischen und über Nacht marinieren.

    2.Schalotten schälen. Schalotten und Zucchino in Scheiben, Ananas in Stücke schneiden und zusammen mit dem Fleisch auf Schaschlikspieße stecken.

    3.Die Marinade vom Fleisch in etwas Wasser auflösen und zusammen mit dem Rest der Ananas und den Schalotten pürieren.

    4.Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin scharf anbraten. Die Spieße auf ein mit Folie oder Papier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Rohr bei 175°C ca. 30 Minuten fertig braten.

    5.In der Zwischenzeit in die Bratenpfanne etwas Wasser geben und das Püree einrühren. Mit Garam Masala, süßer Sojasoße, Salz und Pfeffer würzen und mit einem Schuss Sahne verfeinern.

    6.Für den Couscous das Wasser mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den Couscous einstreuen, abdecken und den Herd ausschalten. Nach ca. 5 Minuten ist der Couscous fertig.

    7.Couscous, Soße und Spieße auf vorgewärmten Tellern anrichten.

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