Bohnen und Fisch Eintopf aus Ghana
Für dieses deftige Rezept aus Ghana brauchen Sie nur wenige Zutaten, um einen sättigenden Eintopf mit geräucherter Forelle zu zaubern. Servieren Sie diesen Eintopf in kleinen Portionen als Vorspeise bei einem ghanaischen Abend – als Einstimmung auf die ungewöhnlichen Geschmäcker, die folgen.
Groundnut Soup und Fufu
Traditioneller als mit diesem Rezept können Sie die ghanaische Küche nicht erkunden. Shito – also scharfe Erdnusssuppe – wird mit Fufu-Brei und Hühnchen serviert. Stellen Sie alles zusammen auf den Tisch und bringen Sie Ihre Gäste dazu, diese aufregende Speise stilecht mit den Fingern zu essen.
Tomatenhähnchen aus Afrika
Scharf gewürztes, gekochtes Hähnchen ist auch in Ghana ein beliebtes Gericht an Feiertagen, denn Fleisch ist dort nichts Alltägliches. Sie können dieses Rezept in einem großen Schmortopf bereiten und als Fingerfood bei einem internationalen Buffet anbieten. Übrigbleiben wird garantiert nichts.