Granatsplitter oder Rumkugel

20 Min mittel-schwer
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortenboden 0,5
Cremepulver für Buttercreme 1 Päckchen
Milch etwas
Butter etwas
Rum etwas
Kakao 1 Esslöffel
runde Kekse etwas
Schokoladen-Kuchenglasur etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Den Tortenboden ganz trochen werden lassen und fein zerkrümeln.

2.Die Buttercreme nach Packungsbeilage zubereiten, dann 1 Esslöffel Kakao zufügen und nach Geschmack mit Rum verfeinern.

3.Die Biskuitkrümel unter die Buttercreme mischen. Diese Masse in kleinen Häufchen auf die runden Kekse spritzen.

4.Die Granatsplitter mit Schokoladenglasur überziehen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Granatsplitter oder Rumkugel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Granatsplitter oder Rumkugel“