1. Home
  2. Rezept
  3. Red Red (Ghana)

Red Red (Ghana)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel rot1 stk
eingelegte Tomaten1 Dose
Knoblauch2 zehen
Habanero1 stk
Palmöl½ tasse
black eyed beans oder black beans1 dose
plantain1 stk

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in die Pfanne geben und zerkleinerte Zwiebel sowie Knoblauch hinzufügen .Vorsichtig köcheln lassen bis die Zwiebel glasig ist . Tomaten und Habanero (vorsichtig!! seeehr scharf) hinzufügen . Wer mag kann Habanero vorher teilen , gibt die Schärfe besser ab . Köcheln lassen bis das Öl nach oben steigt . Bohnen hinzufügen und unter ständigen rühren 10min köcheln lassen . Nach Geschmack würzen . Voila RED RED !!! Dazu passt gebratene Plantain : Plantain schälen und mit salz und Pepper würzen . In einer Pfanne Palmöl heiß werden lassen und in fingerdicke geschnittene Plantain hinzufügen . Plantain schön braten bis sie aussen knusprig und innen relativ weich ist . FERTIG !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****H
    vom
    Profilbild von L****H

Auch lecker

Kommentare zu „Red Red (Ghana)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich