Red Red (Ghana)

Rezept: Red Red (Ghana)
1
00:30
0
10552
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 stk
Zwiebel rot
1 Dose
eingelegte Tomaten
2 zehen
Knoblauch
1 stk
Habanero
0,5 tasse
Palmöl
1 dose
black eyed beans oder black beans
1 stk
plantain
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.11.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2315 (553)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
62,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Red Red (Ghana)

Über und unter der afrikanischen Savanne

ZUBEREITUNG
Red Red (Ghana)

1
Öl in die Pfanne geben und zerkleinerte Zwiebel sowie Knoblauch hinzufügen .Vorsichtig köcheln lassen bis die Zwiebel glasig ist . Tomaten und Habanero (vorsichtig!! seeehr scharf) hinzufügen . Wer mag kann Habanero vorher teilen , gibt die Schärfe besser ab . Köcheln lassen bis das Öl nach oben steigt . Bohnen hinzufügen und unter ständigen rühren 10min köcheln lassen . Nach Geschmack würzen . Voila RED RED !!! Dazu passt gebratene Plantain : Plantain schälen und mit salz und Pepper würzen . In einer Pfanne Palmöl heiß werden lassen und in fingerdicke geschnittene Plantain hinzufügen . Plantain schön braten bis sie aussen knusprig und innen relativ weich ist . FERTIG !

KOMMENTARE
Red Red (Ghana)

Um das Rezept "Red Red (Ghana)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung