Red Red (Ghana)

30 Min leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel rot 1 stk
eingelegte Tomaten 1 Dose
Knoblauch 2 zehen
Habanero 1 stk
Palmöl 0,5 tasse
black eyed beans oder black beans 1 dose
plantain 1 stk
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Öl in die Pfanne geben und zerkleinerte Zwiebel sowie Knoblauch hinzufügen .Vorsichtig köcheln lassen bis die Zwiebel glasig ist . Tomaten und Habanero (vorsichtig!! seeehr scharf) hinzufügen . Wer mag kann Habanero vorher teilen , gibt die Schärfe besser ab . Köcheln lassen bis das Öl nach oben steigt . Bohnen hinzufügen und unter ständigen rühren 10min köcheln lassen . Nach Geschmack würzen . Voila RED RED !!! Dazu passt gebratene Plantain : Plantain schälen und mit salz und Pepper würzen . In einer Pfanne Palmöl heiß werden lassen und in fingerdicke geschnittene Plantain hinzufügen . Plantain schön braten bis sie aussen knusprig und innen relativ weich ist . FERTIG !

Auch lecker

Kommentare zu „Red Red (Ghana)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Red Red (Ghana)“