Gemüse und Reis im Römertopf

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis 1 Tasse
Zwiebel 1
Knoblauch 2 Zehen
Karotten 3
Paprikaschote 1 Rote
Aubergine 1
Zucchini 1
Tomaten 3
Gemüsebrühe 2 Tassen
Saure Sahne 1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano getrocknet etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und fein Würfeln.

2.Die Zucchini, die Paprikaschote, die Tomaten und die Aubergine putzen, würfeln und mit der Knoblauch-Zwiebel vermischen.

3.Die Karotten in Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe 5 Min. vorkochen, die Saure Sahne einrühren, mit Salz und den Gewürzen würzen und alles mit dem restlichem Gemüse vermischen.

4.Den Reis auf den Boden des gewässerten Römertopfs streuen, das Gemüse mit dem Sud drüber geben, Topf schließen und für ca. 1 Stunde bei 200°C in den nicht vorgeheizten Backofen stellen.

5.Den Römertopf vorsichtig aus dem Ofen nehmen und Das Gemüse mit Reis servieren.

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