Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Reis | 1 Tasse | 
| Zwiebel | 1 | 
| Knoblauch | 2 Zehen | 
| Karotten | 3 | 
| Paprikaschote | 1 Rote | 
| Aubergine | 1 | 
| Zucchini | 1 | 
| Tomaten | 3 | 
| Gemüsebrühe | 2 Tassen | 
| Saure Sahne | 1 Becher | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Paprikapulver scharf | etwas | 
| Oregano getrocknet | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,9 g
Zubereitung
- 1. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und fein Würfeln. - 2. Die Zucchini, die Paprikaschote, die Tomaten und die Aubergine putzen, würfeln und mit der Knoblauch-Zwiebel vermischen. - 3. Die Karotten in Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe 5 Min. vorkochen, die Saure Sahne einrühren, mit Salz und den Gewürzen würzen und alles mit dem restlichem Gemüse vermischen. - 4. Den Reis auf den Boden des gewässerten Römertopfs streuen, das Gemüse mit dem Sud drüber geben, Topf schließen und für ca. 1 Stunde bei 200°C in den nicht vorgeheizten Backofen stellen. - 5. Den Römertopf vorsichtig aus dem Ofen nehmen und Das Gemüse mit Reis servieren. 
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 vom 























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