1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen aus Ghana

Hähnchen aus Ghana

51 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hänchenbrust400 Gramm
Knoblauchzehe1
Zwiebel1 kleine
Paprika1 rote
Orangensaft reiner Saft200 ml
Kokosmilch1 Dose
Sojasoße4 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Curry,paprikapulver süss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
51 Min
  • 1.Aus einem Glas Orangensaft,5El Sojasosse und einer gepressten Knoblauchzehe eine Marinade herstellen und die in Streifen geschnittenen Hähnchenbrustfilet einige Stunden darin einlegen .Zwiebel und Paprika klein schneiden,die zweite Knoblauchzehe hacken .Das Fleisch aus der Marinade nehmen,abtropfen lassen,Marinade aufheben,mit Salz viel Paprika und etwas Curry

    2.würzen ,Zwiebe,Knoblauch und Fleisch anbraten bis das Hähnchen goldgelb ist.Paprikastreifen hinzufügen ,mit der Marinade,halbe Dose Kokosmilch sowie einen Schuss Sahne ablöschen.Einige Minuten köchel lassen bis Fleisch gar ist.Mit Gewürzen,Sahne,Kokosmilch und evtl.einen Schuss Wasser abschmecken.Sosse nach Bedarf binden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen aus Ghana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich