Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buschbohnen grün frisch | 300 g |
Tomaten | 250 g |
Thunfisch in Öl | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Brühe | 50 ml |
Essig | 2 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Öl | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die geputzten Bohnen in 4-cm-Stücke schneiden und 10 Minuten in Salzwasser garen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Tomaten achteln, die Zwiebeln halbieren und dann in Scheiben schneiden. Den Thunfisch abgießen und mit einer Gabel etwas zerpflücken.
2.Bohnen, Tomaten, Fisch, Zwiebeln und Petersilie vorsichtig mischen. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade bereiten, über die Mischung träufeln und abgedeckt im Kühlschrank ein paar Stunden durchziehen und durchkühlen lassen.
3.Dieser Salat paß gut zu frischem Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Bohnen und Thunfisch“