1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat mit Bohnen und Thunfisch

Tomatensalat mit Bohnen und Thunfisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buschbohnen grün frisch300 g
Tomaten250 g
Thunfisch in Öl1 Dose
Zwiebel1
Petersilie gehackt1 Bund
Brühe50 ml
Essig2 Esslöffel
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Öl3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die geputzten Bohnen in 4-cm-Stücke schneiden und 10 Minuten in Salzwasser garen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Tomaten achteln, die Zwiebeln halbieren und dann in Scheiben schneiden. Den Thunfisch abgießen und mit einer Gabel etwas zerpflücken.

    2.Bohnen, Tomaten, Fisch, Zwiebeln und Petersilie vorsichtig mischen. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade bereiten, über die Mischung träufeln und abgedeckt im Kühlschrank ein paar Stunden durchziehen und durchkühlen lassen.

    3.Dieser Salat paß gut zu frischem Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat mit Bohnen und Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich