Beilagen: Weiße Bohnen mit Chili

leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weiße Bohnen 1 Dose
Pizzatomaten 1 Dose
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Chilischoten 3
Butter 1 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauch pellen klein schneiden und in Butter andünsten, Chilischoten klein schneiden zum Zwiebel-Knoblauch-Gemisch geben.

2.Nun die Pizzatomaten und die Bohnen dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen lassen, bei geringer Hitze ca. 5 Min. leicht köcheln lassen.

3.Dazu gab es Gyros, Tzaziki und Reis mit Oliven (Rezepte in meinem Kochbuch)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen: Weiße Bohnen mit Chili“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilagen: Weiße Bohnen mit Chili“