Beilagen: Weiße Bohnen mit Chili

Rezept: Beilagen: Weiße Bohnen mit Chili
Aus der Bärchenküche
9
Aus der Bärchenküche
10
1187
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Dose
Weiße Bohnen
1 Dose
Pizzatomaten
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
3
Chilischoten
1 EL.
Butter
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Beilagen: Weiße Bohnen mit Chili

Überbackene Hähnchenbrust
2x Spargel überbacken

ZUBEREITUNG
Beilagen: Weiße Bohnen mit Chili

1
Zwiebel und Knoblauch pellen klein schneiden und in Butter andünsten, Chilischoten klein schneiden zum Zwiebel-Knoblauch-Gemisch geben.
2
Nun die Pizzatomaten und die Bohnen dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen lassen, bei geringer Hitze ca. 5 Min. leicht köcheln lassen.
3
Dazu gab es Gyros, Tzaziki und Reis mit Oliven (Rezepte in meinem Kochbuch)

KOMMENTARE
Beilagen: Weiße Bohnen mit Chili

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist sehr lecker , einen tolle Idee mit dem Chilli schön würzig 5 ★★★★★chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Mixer
   Mixer
Hier gibt es für`s Böhnchen kein Tönchen sondern 5****** LG Bärbel
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
lecker und Gratulation zum 4000ersten weiter so 5* LG Christa
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
....mag ich sehr gerne ... 5*chen und vlg Brigitte
Benutzerbild von Pfiffikus
   Pfiffikus
Putzt durch, in jeder Beziehung. 5 Sternche für die Putzkollonne. LG Rudi

Um das Rezept "Beilagen: Weiße Bohnen mit Chili" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung