1. Home
  2. Rezept
  3. libanesische Hähnchenbrust mit Knoblauch und Joghurt

libanesische Hähnchenbrust mit Knoblauch und Joghurt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4 Stk
Marinade etwas
Naturjoghurt150 Milliliter
edelsüßer Paprika1 Teelöffel
Piment1 Teelöffel
schwarzer Pfeffer2 Teelöffel
Knoblauchzehen zerdrückt3
eine Prise cayennepfeffer oder sabah baharad, 7 Pfeffer1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten der Marinade in einer Schüssel vermischen. Die Filets auf den kalten leicht geölten Grill legen (Grillschale in Ofen) und mit der marinade bestreichen Das Fleisch bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten grillen oder 10 Minuten in normalen Ofen bis es dunkelbraun und knusprig ist Dann Drehen andere Seite auch bestreichen und nochmal 10 Minuten bis es schön braun ist Lecker mit einen frischen Salat wie Fatoosh oder Tabbouleh

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tatliamira
    vom
    Profilbild von Tatliamira

Auch lecker

Kommentare zu „libanesische Hähnchenbrust mit Knoblauch und Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich