Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 Stk |
Marinade | etwas |
Naturjoghurt | 150 Milliliter |
edelsüßer Paprika | 1 Teelöffel |
Piment | 1 Teelöffel |
schwarzer Pfeffer | 2 Teelöffel |
Knoblauchzehen zerdrückt | 3 |
eine Prise cayennepfeffer oder sabah baharad, 7 Pfeffer | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten der Marinade in einer Schüssel vermischen. Die Filets auf den kalten leicht geölten Grill legen (Grillschale in Ofen) und mit der marinade bestreichen Das Fleisch bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten grillen oder 10 Minuten in normalen Ofen bis es dunkelbraun und knusprig ist Dann Drehen andere Seite auch bestreichen und nochmal 10 Minuten bis es schön braun ist Lecker mit einen frischen Salat wie Fatoosh oder Tabbouleh
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tatliamira
vom
Kommentare zu „libanesische Hähnchenbrust mit Knoblauch und Joghurt“