Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Knoblauchzehen | 6 |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Zitrone frisch | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauchzehen schälen. Etwas Salz in einem Mörser geben und die Knoblauchzehen Stampfen und zerdrücken, solange bis keine Stückchen mehr zu sehen sind, also wie eine Paste.
2.Den Knoblauch immer weiter zerdrücken und dabei Olivenol mit mischen.
3.Allesgut verrühren und immer wieder Olivenöl mit verrühren, bis die Paste cremig und grün ist.
4.Zuletzt Salz, Pfeffer und ein wenig Zitrone mit verrühren.
5.Schmeckt Super zu gebratenen oder gegrillten Hähnchen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Libanesische Knoblaucholivenölpaste-lecker zu hähnchen“