Original- Berliner Bouletten

15 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind/Schwein Hackfleisch frisch Hackepeter) 200 g
Eigelb 1
Zwiebel 1 kleine
altbackenes Weißbrot Schrippe) 50 g
Pfeffer, Salz, Senf -Mostrich) etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Brot, Brötchen in Wasser aufweichen und gründlich ausdrücken. Mit dem Hackfleisch und den anderen Zutaten verkneten. Bei kleiner Flamme in der Pfanne braten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Original- Berliner Bouletten“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Original- Berliner Bouletten“