Berliner Bouletten

Rezept: Berliner Bouletten
Nach "Sven Art"
6
Nach "Sven Art"
00:40
9
2948
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
Hackfleisch gemischt
1 Stück
Zwiebel frisch
1 Stück
Brötchen alt
1 Prise
Salz und Pfeffer
1 Esslöffel
Senf
Etwas
Schnittlauch frisch
1 Stück
Eigelb
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
904 (216)
Eiweiß
18,6 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
15,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
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!!!-Vorwort- !!!
1
Sie hat viele Namen, Frikadelle, Fleischflanzerl, wie auch immer , da wo ich herkomme sagt man einfach nur Boulette ......;-) Das Rezept ist weitgehend Original, bloß mit Schnittlauch der ist im Original nicht bei, ich finde es aber würziger! Da sie aber ein echter Berliner Zubereitet hat, ist es also eine Berliner Boulette ;-)
Zubereitung
2
Das Hack mit allen Zutaten vermengen und zu einen Teig kneten, Das Brötchen in Milch aufweichen und zufügen und gut durchmengen. Dann in Handtellergroße Bouletten Formen und in einer Pfanne mit viel Bratfett langsam vor sich hin braten lassen bei nierdriger Hitze, öfter wenden. (wer zu ungeduldig ist den Bestraft die Boulette indem sie außen Toll aussieht und innen Roh ist)

KOMMENTARE
Berliner Bouletten

Benutzerbild von Kochfee999
   Kochfee999
Deine Bouletten treffen genau meinen Geschmacksnerv.GLG Steffi
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sind immer wieder sehr lecker, eine tolle Idee, eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Dafür gehe ich meilenweit ;-). LG, Michaela
Benutzerbild von Kuechen-Chefin
   Kuechen-Chefin
Sehr lecker deine Frikadellen 5* für dich, lg Andrea
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Die dinger sind einfach Oberlecker Klasse zubereitet top Rezept 5* Lg Bruno

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