Berliner Boulette

1 Std leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Rindergehacktes 1 kg
Eier 2 Stk.
Zwiebeln - je nach größe - 1 Stk.
Senf 2 TL
Majoran getrocknet 2 EL
Brötchen alt 2 Stk.
Salz - Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min

1.Die Brötchen einweichen. Dann gut ausdrücken. Die Zwiebel fein würfeln. Alle Zutaten mit den Händen gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Die Masse portionieren ( geht gut mit einem Kugeleisformer ) und zur Boulette formen. In Butterschmalz braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Berliner Boulette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Berliner Boulette“