1. Home
  2. Rezept
  3. Faschierte Laibchen

Faschierte Laibchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Faschiertes500 Gramm
trockene Semmeln1
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel1
Senf1 TL
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Semmeln in Wasser enweichen, danach gut ausdrücken und in eine große Schüssel geben. Das Fleisch, das Ei, Salz, Pfeffer, gewürfelte Zwiebel, Senf und Kräuter falls vorhanden dazu geben und alles verkneten. Wenn die Masse zu matchig ist Semmelbrösel mit einkneten.

    2.Aus der Masse Kugeln formen, diese etwas flachdrücken und dann in Semmelbröseln wenden. In einer Pfanne mit Öl ca. 5 min auf jeder Seite braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Faschierte Laibchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich