Faschierte Laibchen

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Faschiertes 500 Gramm
trockene Semmeln 1
Ei 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel 1
Senf 1 TL
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Semmelbrösel etwas

Zubereitung

1.Die Semmeln in Wasser enweichen, danach gut ausdrücken und in eine große Schüssel geben. Das Fleisch, das Ei, Salz, Pfeffer, gewürfelte Zwiebel, Senf und Kräuter falls vorhanden dazu geben und alles verkneten. Wenn die Masse zu matchig ist Semmelbrösel mit einkneten.

2.Aus der Masse Kugeln formen, diese etwas flachdrücken und dann in Semmelbröseln wenden. In einer Pfanne mit Öl ca. 5 min auf jeder Seite braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Faschierte Laibchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Faschierte Laibchen“