1. Home
  2. Rezept
  3. Semmel-Burger Diavolo

Semmel-Burger Diavolo

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brötchen2 Stück
Rinderhackfleisch300 Gramm
Eier Freiland1 Stück
Zwiebeln frisch1 Stück
Tomate frisch1 Stück
Gewürzgurken Sauerkonserve3 Stk.
Peperoni5 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Tomatenketchup etwas
Barbecuesoße etwas
Chilisoße etwas
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit dem Ei und nach Belieben Salz, Pfeffer und Chilipulver 1 Spritzer Chilisoße mit rein und vermischen. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Die Gurken in Scheiben schneiden. Die Semmel halbieren. Aus dem Hackfleisch mit feuchten Händen Ballen drehen und diese flach pressen.

    2.Das SB-Öl in der gusseiernen Pfanne erhitzen. Die Hackfleischfladen vorsichtig reingleiten lassen und von jeder Seite ca 3 Minuten anbraten. In der Zwischenzeit die Semmelhälften mit BBQ-Soße bestreichen. Die Peperonis und die Grukenscheiben in die Semmel drücken Zwiebelringe darüber legen. Sobald die Pads durch sind auf die Zwiebelringe legen Tomatenscheiben darauf. Nach Belieben mit Ketchup und Chilisoße bestreichen. Die obere Hälfte darauf drücken und jetzt die Klappe weit auf und genießen. ;-)) Mir sind die Hamburgerbrötchen zu lasch. Mit Brötchen oder Semmel wie wir in Bayern sagen hat es mehr Biss.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „Semmel-Burger Diavolo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich