Suche nach: „Semmel Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Leckere, vielseitige Semmeln

Haben Sie einige alte Semmeln vom Vortag über? Diese müssen Sie keineswegs wegwerfen oder zu Semmelbröseln verarbeiten. Mit den einst knusprigen Semmeln lassen sich viele leckere Speisen zubereiten, die mit frischen Brötchen lange nicht so schmackhaft wären. Ob Semmelknödel, Füllungen für Braten oder als Brotpudding, Semmeln schmecken nicht nur frisch vom Bäcker ausgezeichnet. Die Rezepte sind schnell gemacht, lecker, durchaus preiswert und für viele Anlässe geeignet.

Praktisches Knödelbrot

Fertiges Knödelbrot erhalten Sie in vielen Supermärkten und bei manchen Bäckern. Dabei handelt es sich um bereits klein geschnittene, altbackene Semmeln. Knödelbrot können Sie aber auch ganz einfach selbst herstellen, indem Sie alte Semmeln in Würfel schneiden und ein paar Tage lang trocknen lassen. Wenn Sie einmal keine alten Brötchen zur Hand haben, diese aber für ein Rezept benötigen, fragen Sie ruhig Ihren Bäcker danach – sie sind oft sehr preiswert zu erwerben.