Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kasselerbraten | 600 Gramm |
Brötchen alt | 4 |
Milch | 200 ml |
Eier | 4 |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Schinken gewürfelt | 50 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Bacon | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Brötchen in kleine Würfel schneiden und mit der erwärmten Milch übergießen .
2.Eier und die gehackte Petersiliezu der Brötchenmasse geben und gut vermengen .
3.Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden und mit den Schinkenwürfeln andünsten,zu der Brötchenmasse geben mit Pfeffer würzen und gut vermengen --ca. 20 Minuten ruhen lassen .
4.Den Kasslerbraten abwaschen --trockentupfen --in eine Auflaufform geben und mit der Brötchenmasse rundrum bedecken ----gut andrücken .
5.Nun den Bacon als Gitter auf den Braten geben und ab damit in den 140 c.heißen Ofen (Umluft) für 60 Minuten .
6.Wir haben dazu Butterbohnen und Kartoffeln gegessen --Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Kasseler in einen Brötchen-Baconmantel“