1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler in einen Brötchen-Baconmantel

Kasseler in einen Brötchen-Baconmantel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kasselerbraten600 Gramm
Brötchen alt4
Milch200 ml
Eier4
Petersilie1 Bund
Zwiebel1
Schinken gewürfelt50 Gramm
Pfeffer etwas
Bacon8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Brötchen in kleine Würfel schneiden und mit der erwärmten Milch übergießen .

    2.Eier und die gehackte Petersiliezu der Brötchenmasse geben und gut vermengen .

    3.Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden und mit den Schinkenwürfeln andünsten,zu der Brötchenmasse geben mit Pfeffer würzen und gut vermengen --ca. 20 Minuten ruhen lassen .

    4.Den Kasslerbraten abwaschen --trockentupfen --in eine Auflaufform geben und mit der Brötchenmasse rundrum bedecken ----gut andrücken .

    5.Nun den Bacon als Gitter auf den Braten geben und ab damit in den 140 c.heißen Ofen (Umluft) für 60 Minuten .

    6.Wir haben dazu Butterbohnen und Kartoffeln gegessen --Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler in einen Brötchen-Baconmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich