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Kassler im Teigmantel

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für den Teig etwas
Brötchen alt8 Stück
Milch fettarm150 ml
Schinken gekocht180 Gramm
Petersilie1 Bund
Eier5 Stück
Zwiebel2 Stück
Meerrettich frisch gerieben1 EL
Rapsöl2 EL
Fleisch etwas
Kassler Braten2 kg
Rauchfleisch6 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Petersilie waschen, trockentupfen, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Zwiebeln schälen und würfeln.

    2.Die Brötchen in Würfel schneiden, die Milch erwärmen und über die Brötchen gießen.

    3.Mit den Eiern und der gehackten Petersilie über die Brötchen gießen und alles miteinander vermengen.

    4.Im heißen Öl die Zwiebel- und Schinkenwürfel anschwitzen und zu der Brötchenmasse geben gut miteinander vermengen, mit Pfeffer und geriebenem frischen Meerrettich abschmecken. Den Teig ca. 20 Minuten ruhen lassen.

    5.Das Fleisch abwaschen und mit Küchenpapier trockentupfen und auf ein Backblech oder in eine große Auflaufform setzten.

    6.Die Knödelmasse auf dem Fleisch verteilen, fest andrücken und die Rauchfleisch-Scheiben gitterförmig darauf verteilen.

    7.Im vorgeheizten Backofen bei 160-180 Grad ca. 2-2,5 Stunden garen.

    8.Das Flesich herausnehmen, etwas ruhen lassen, aufschneiden und auf Tellern anrichten. Dazu passen Röstitaler, Kartoffelsalat oder Kürbis-Mango-Chutney ... das bleibt aber jedem selbst überlassen.

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    Rezept von B****e
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