1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Brötchen

Gefüllte Brötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen4
Greyerzer100 g
geräucherter Putenschinken100 g
Schalotte1
Petersilie und Oregano½ Bund
Eigelb1
Sahne3 El
Kirschtomaten8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Na toll, da hab ich mal nen freien Tag und prompt sitzen 2 quakende Wesen am Frühstückstisch und warten auf Nahrung...

    2.Von den Brötchen einen Deckel abschneiden und einen Teil des Innenlebens herausschneiden.

    3.Käse fein reiben, Schinken würfeln, Schalotte, Petersilie und Oregano fein hacken. Sahne und Eigelb verquirlen, den Käse, Schinken, Schalotte und Kräuter zufügen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen. Diese Masse als Füllung in die Brötchen geben.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 10 min. überbacken. Die noch heißen Brötchen mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich