Gefüllte Brötchen

leicht
( 139 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen 4
Greyerzer 100 g
geräucherter Putenschinken 100 g
Schalotte 1
Petersilie und Oregano 0,5 Bund
Eigelb 1
Sahne 3 El
Kirschtomaten 8

Zubereitung

1.Na toll, da hab ich mal nen freien Tag und prompt sitzen 2 quakende Wesen am Frühstückstisch und warten auf Nahrung...

2.Von den Brötchen einen Deckel abschneiden und einen Teil des Innenlebens herausschneiden.

3.Käse fein reiben, Schinken würfeln, Schalotte, Petersilie und Oregano fein hacken. Sahne und Eigelb verquirlen, den Käse, Schinken, Schalotte und Kräuter zufügen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen. Diese Masse als Füllung in die Brötchen geben.

4.Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 10 min. überbacken. Die noch heißen Brötchen mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten belegen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Brötchen“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 139 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Brötchen“