Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brötchen | 4 |
Greyerzer | 100 g |
geräucherter Putenschinken | 100 g |
Schalotte | 1 |
Petersilie und Oregano | ½ Bund |
Eigelb | 1 |
Sahne | 3 El |
Kirschtomaten | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Na toll, da hab ich mal nen freien Tag und prompt sitzen 2 quakende Wesen am Frühstückstisch und warten auf Nahrung...
2.Von den Brötchen einen Deckel abschneiden und einen Teil des Innenlebens herausschneiden.
3.Käse fein reiben, Schinken würfeln, Schalotte, Petersilie und Oregano fein hacken. Sahne und Eigelb verquirlen, den Käse, Schinken, Schalotte und Kräuter zufügen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen. Diese Masse als Füllung in die Brötchen geben.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 10 min. überbacken. Die noch heißen Brötchen mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Gefüllte Brötchen“