1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischküchle

Fleischküchle

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebeln2 St.
Eier3 St.
Semmelbrösel + etwas kaltes Wasser50 g
Knoblauch frisch4 Zehen
Basilikum getrocknet1 TL
8 Kräuter gefroren2 TL
Salz, Fondor, Pfeffer weiß, Paprika edelsüß etwas
Semmelbrösel und Speiseöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Semmelbrösel mit Wasser einweichen, sodaß eine geschmeidige Masse entsteht, nicht zu fest und nicht zu flüssig, die Zwiebeln würfeln und mit allen anderen Zutaten mischen. Gut 2 Stunden ziehen lassen. Dann die Fleischküchle formen und in den Semmelbröseln wälzen. In einer Pfanne reichlich Speiseöl erhitzen und die Küchle ausbacken. Lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischküchle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich