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Bärlauch - Fleischküchle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackleisch gemischt500 g
Bärlauch80 g
Zwiebel1
Ei1
Magerquark1 EL
Salz , Pfeffer etwas
Semmelbrösel -selbst gerieben -4 EL
Öl2 EL
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bärlauch waschen , trockenschleudern und fein hacken .Zwiebel schälen und fein würfeln .

    2.Aus Hackfleisch , Bärlauch , Zwiebel, Ei , Quark ,Salz ,Pfeffer und Semmelbröseln einen Fleischteig zubereiten .(Semmelbrösel vorsichtig zugeben , der Teig sollte nicht zu fest werden )

    3.Mit nassen Händen Fleischküchle formen und in Semmelbröseln wenden .In dem erhizten Öl die Fleischküchle auf jeder Seite ca 4 Minuten braten .

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