Bärlauch - Fleischküchle

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackleisch gemischt 500 g
Bärlauch 80 g
Zwiebel 1
Ei 1
Magerquark 1 EL
Salz , Pfeffer etwas
Semmelbrösel -selbst gerieben - 4 EL
Öl 2 EL
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1925 (460)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
50,1 g

Zubereitung

1.Bärlauch waschen , trockenschleudern und fein hacken .Zwiebel schälen und fein würfeln .

2.Aus Hackfleisch , Bärlauch , Zwiebel, Ei , Quark ,Salz ,Pfeffer und Semmelbröseln einen Fleischteig zubereiten .(Semmelbrösel vorsichtig zugeben , der Teig sollte nicht zu fest werden )

3.Mit nassen Händen Fleischküchle formen und in Semmelbröseln wenden .In dem erhizten Öl die Fleischküchle auf jeder Seite ca 4 Minuten braten .

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