Suppenküche: Leberspätzlesuppe

30 Min leicht
( 7 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderleber 125 g
Butter 40 g
Ei 1
Semmelbrösel 5 EL
Mehl 1 EL
Zwiebel 1 kleine
Petersilie -fein gehackt etwas
Salz etwas
Zitronenschale gerieben etwas
Brühe 1,5 l
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
292 (70)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
4,2 g

Zubereitung

1.Leber waschen, trocken tupfen und durch den Fleischwolf geben wie beim Hackfleisch.

2.kleine Zwiebel fein reiben

3.Butter schaumig rühren, die Semmelbrösel, dann Ei, Mehl, gehackte Petersilie, geriebene Zwiebel und das Leberhack zugeben und gut miteinander vermengen. Mit Salz und Zitronenschale abschmecken

4.Teig durch die Spätzlepresse bzw. Spätzleria von Tupper in kochende Brühe drücken und 10 Minuten kochen lassen

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