Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Ei | 1 Stk. |
rote Prik ke Noo Chili | 1 Stk. |
Senf Hausgemacht | 3 EL |
http://www.kochbar.de/rezept/221183/Senf-Hausgemacht.html | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Vorbereitende Arbeiten:
1.Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch mit dem Messerrüchen fein hacken.
2.Toastbrot für 2 Minuten in kaltes Wasser einweichen und anschließend abtropfen lassen.
3.Chili waschen, trocken tupfen, Stielansatz abschneiden und fein hacken.
4.Dörrfleisch fein haschieren.
Verarbeitung der Zutaten:
5.Das mit allen anderen Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem geschmeidigen Teig mischen.
6.Den Teig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Aus der Hackfleischmasse 4 Bouletten formen.
8.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Bouletten von jeder Seite 15 Minuten bei mittlerer Hitze backen.
Anmerkung:
9.Bei uns hat es zu den Bouletten Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln gegeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Hackfleisch - Manfred’s Senfbouletten“