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Hackfleisch - Manfred’s Senfbouletten

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch200 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Toastbrot2 Scheiben
Ei1 Stk.
rote Prik ke Noo Chili1 Stk.
Senf Hausgemacht3 EL
http://www.kochbar.de/rezept/221183/Senf-Hausgemacht.html etwas
Petersilie gehackt1 EL
Butterschmalz2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitende Arbeiten:

    1.Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch mit dem Messerrüchen fein hacken.

    2.Toastbrot für 2 Minuten in kaltes Wasser einweichen und anschließend abtropfen lassen.

    3.Chili waschen, trocken tupfen, Stielansatz abschneiden und fein hacken.

    4.Dörrfleisch fein haschieren.

  • Verarbeitung der Zutaten:

    5.Das mit allen anderen Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem geschmeidigen Teig mischen.

    6.Den Teig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    7.Aus der Hackfleischmasse 4 Bouletten formen.

    8.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Bouletten von jeder Seite 15 Minuten bei mittlerer Hitze backen.

  • Anmerkung:

    9.Bei uns hat es zu den Bouletten Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln gegeben.

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    Rezept von i****h
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