Omas Frikadellen

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind- und Schweingehacktes 500 g
Zwiebel gehackt 1
Brötchen alt 1
Ei 1
Salz Prise
Pfeffer Prise

Zubereitung

1.1. Das Brötchen in Wasser aufweichen und dann ausdrücken. Etwas zerbröseln und dann die restlichen Zutaten dazu geben und durchkneten. Salz und Pfeffer dazu, falls das Gehackte noch nicht gewürzt.

2.2. Jetzt kleine runde Bällchen formen und dann in die mit Fett versehene Pfanne geben. Zunächst anbraten und dann nach etwa zwei Minuten die Bälle mit einer Gabel etwas platter drücken. Immer mal wenden, bis die Frikadellen braun und durch sind. Schmecken lecker zu Möhrengemüse/ Mischgemüse und Kartoffeln sowie erkaltet zwischendurch und auf dem Brot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Frikadellen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Omas Frikadellen“