Suppen : Leberknödel

Rezept: Suppen  :  Leberknödel
6
5
2376
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Leber
20 g
Öl
50 g
Zwiebeln rot
1 Bund
Petersilie
1 großes
Ei
50 g
Semmelbrösel
1,5 l
Rindssuppe oder Bouillon
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1105 (264)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
28,3 g
Fett
14,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Suppen : Leberknödel

Steinpilz - Nockerlsuppe
PÖRKÖLT
Suppe - Knoflsuppe

ZUBEREITUNG
Suppen : Leberknödel

Die Leber beim Metzger durchmahlen lassen. Semmeln einweichen. Zwiebel und Petersilie fein hacken. Semmel gut ausdrücken. Alle Zutaten gut miteinander vermischen, deftig würzen und abschmecken. Knödelchen formen und in die kochende Suppe einlegen. Ca. 10-12 Min. im offenen Topf köcheln lassen.

KOMMENTARE
Suppen : Leberknödel

Benutzerbild von wurzelmama
   wurzelmama
Ich liebe Leberknödel. 5* LG Manuela
Benutzerbild von goach
   goach
Lecker ! Ein halber TL Majoran zusätzlich macht sich auch gut. VG Gerhard
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich liebe alles Leber nehme es mit Inge
Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Die liebe ich heiß. LG Maria
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
einfach nur lecker! 5*

Um das Rezept "Suppen : Leberknödel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung