1. Home
  2. Rezept
  3. LEBERKNÖDEL

LEBERKNÖDEL

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Leber120 g
Semmeln vom Vortag3
Fett40 g
Eier2
kleine Zwiebel1
Petersilie etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Majoran etwas
Semmelbrösel2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebel in Würfel schneiden und kurz anrösten, die Semmeln kurz einweichen. Die Leber, die eingeweichten, ausgedrückten Semmeln zusammen mit der gerösteten Zwiebel und der Petersilie faschieren, würzen und mit den Semmelbröseln festigen. Sollte die Masse nicht fest genug sein, noch etwas Semmelbrösel hinzufügen. Aus der Masse Knödel formen, in die kochende Suppe einlegen und ca. 10 min. leicht köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna777
    vom
    Profilbild von luna777

Auch lecker

Kommentare zu „LEBERKNÖDEL“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich