LEBERKNÖDEL

15 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Leber 120 g
Semmeln vom Vortag 3
Fett 40 g
Eier 2
kleine Zwiebel 1
Petersilie etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Majoran etwas
Semmelbrösel 2 EL

Zubereitung

Die Zwiebel in Würfel schneiden und kurz anrösten, die Semmeln kurz einweichen. Die Leber, die eingeweichten, ausgedrückten Semmeln zusammen mit der gerösteten Zwiebel und der Petersilie faschieren, würzen und mit den Semmelbröseln festigen. Sollte die Masse nicht fest genug sein, noch etwas Semmelbrösel hinzufügen. Aus der Masse Knödel formen, in die kochende Suppe einlegen und ca. 10 min. leicht köcheln lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „LEBERKNÖDEL“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„LEBERKNÖDEL“