Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Leerkäsbrät | 1 kg |
Champignons | 1 Dose |
Eier | 3 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel,Knoblauch, Champignon und Petersilie kleinschneiden und mit den Eiern und dem Leberkäsrät gut vermengen.
2.Eine Gugelhupfform einfetten, mit Semmelbröseln ausstreuen und das gemischte Brät einfüllen.
3.Im Backrohr bei 200 ° Grad etwa 90 Min. backen
4.Leberkäse in der Form ca. 5 Min. abkühlen lassen, leicht schütteln, damit er sich gut aus der Form löst und vorsichtig stürzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Leberkäs-Gugelhupf“