Broccoli-Blumenkohl-Taler

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli 400 gr.
Blumenkohl 400 gr.
Zwiebel 1
Eier 3
Semmelbrösel 50 gr.
Salz,Pfeffer ,Muskatnuss etwas

Zubereitung

Broccoli.Blumenkohl und die Zwiebel klein raspeln Mit den Eiern und den Semmelbröseln vermischen.Mit Salz ,Pfeffer und Muskatnuss würzen.Die Masse in runde Ausstechförmchen geben und andrücken. Dann vorsichtig die Förmchen abziehen. Die Taler in eine mit wenig Fett erhitzten Pfanne geben,bei milder Hitze von beiden Seiten ca. 5 Min. braun braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Blumenkohl-Taler“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Broccoli-Blumenkohl-Taler“